A granola doce é mais conhecida, mas a salgada é tão gostosa quanto ela. Esta receita é perfeita pra você petiscar, como um snack, e salpicar sobre saladas e sopas. É bem fácil de fazer e pode ser adaptada conforme o seu gosto.♥ (mais…)
A banana verde é um ingrediente bem versátil, só que se consumida crua “amarra” a boca. Estes chips de banana verde são uma opção bem gostosa tanto para petiscar quanto para servir com saladas e refeições, inclusive ficam ótimos como acompanhamento de estrogonofes, substituindo a batata frita. ♥ (mais…)
Essa receita fica muito gostosa e é super prática. Como a massa não precisa crescer e é assada direto na frigideira, fica pronta em poucos minutos. (mais…)
O yakimeshi é tipo um mexidão, que é aquele arroz temperado com tudo o que tem na geladeira e que no final fica bem gostoso. Esta versão vegana leva legumes e cogumelos, fica deliciosa e não precisa de mais nada para acompanhar. (mais…)
A combinação de batata com shimeji é deliciosa e este bolinho é um ótimo exemplo disso! Esta massa é bem gostosa, levinha e também pode ser usada para fazer coxinha, é só modelar no formato. ♥ (mais…)
Esta sopa de tomates assados é mais uma opção deliciosa e diferente pra este inverno. Eu gosto de comer esta sopa quentinha, com pão, mas ela também pode ser consumida fria, como entrada, como algumas pessoas fazem.♥ (mais…)
Neste post, compartilho com vocês mais uma receita bem gostosa e quentinha para este inverno. Esta versão vegana de frango xadrez fica simplesmente deliciosa e é muito fácil de preparar, ah e basta arroz para acompanhar! ♥ (mais…)
Muitas pessoas associam o sabor ardido à cebola, mas não é o caso desta sopa…Ela fica muito, mas muito saborosa, tanto que estamos apaixonados por ela aqui em casa (já chegamos a prepará-la por 3 dias consecutivos). ♥ (mais…)
A “carne” de jaca é um ingrediente muito curioso e versátil. É bem conhecido na culinária vegetariana por ser um substituto para o frango, devido à sua aparência e textura. Ela não tem gosto de jaca, se seguir tudo certinho, e pode ser usada de diversas formas. ♥ (mais…)
Esta é a versão vegana para a coxinha de frango, e sempre que faço esta receita surpreendo meus amigos com o resultado! A “carne” de jaca é neutra, assim como o frango, pega o sabor dos temperos que você der, então capriche bem nos temperinhos. ♥ (mais…)
Agora no mês de junho tem as famosas festas juninas, com muita comida gostosa e típica, como a pamonha. Fazer pamonha não é muito difícil, se seguir tudo certinho e ficar atento às dicas dá tudo certo, porém é demorado, então indico que você reúna seus amigos e familiares pra fazer esta delícia! ♥ (mais…)
Nos acompanhe nas redes sociais!