Almôndegas de Feijão Preto e Molho de Beterraba e Cenoura

By | em 11 de outubro|

Almôndegas de Feijão Preto e Molho de Beterraba e Cenoura

O macarrão é um prato bem comfort food pra muita gente, por isso decidi preparar um bem especial com almôndegas de feijão preto para o dia das crianças. Como muita criança não gosta de beterraba e cenoura, optei por fazer um molho com esses ingredientes, que eu garanto que fica delicioso! ♥ (mais…)

Receitas para o Dia das Crianças

By | em 09 de outubro|

Receitas para o Dia das Crianças

O Dia das Crianças, 12 de outubro, está quase aí. Que tal fazer um prato bem gostoso para celebrar a data com os pequenos? ♥
Neste post, você encontra receitas salgadas, doces e de lanchinhos. (mais…)

Hambúrguer de Couve-flor

By | em 28 de setembro|

Hambúrguer de Couve-flor

Amo couve-flor. É um ingrediente super versátil e que sempre tenho em casa, inclusive existem diversas receitas com ela por aqui. Neste post, ensino a vocês esse delicioso hambúrguer vegano, que tem a textura muito gostosa e que pode ser feito nas versões com e sem glúten. ♥ (mais…)

Torta Doce com Frutas

By | em 21 de setembro|

Torta Doce com Frutas

A primavera começa agora no dia 22 de setembro e para homenagear essa época que gosto tanto, decidi fazer uma torta doce, que fica bem levinha, com frutas cortadas e montadas como flores. ♥ (mais…)

Pão Recheado com Pesto

By | em 13 de setembro|

Pão Recheado com Pesto

Esse pão parece ser complicado de fazer, já que fica bem bonito e diferente, mas é muito fácil, e o pesto deixa ele ainda mais gostoso. ♥ (mais…)

Pesto Vegano

By | em 13 de setembro|

Pesto Vegano

O pesto tradicional leva queijo na composição, mas é super possível fazer sem. Esta é uma receita que não tem erro, você pode adicionar mais de um ou outro ingrediente, conforme o seu gosto; estou compartilhando com vocês como costumo fazer por aqui. ♥ (mais…)

Leite de Macadâmia

By | em 04 de setembro|

Leite de Macadâmia

Aprenda a fazer mais um delicioso leite vegetal, que é muito fácil, gostoso e pode ser usado de diversas formas. ♥  (mais…)

Quibe Assado de Beterraba

By | em 30 de agosto|

Quibe Assado de Beterraba

Eu sei que aqui no blog já tem várias receitas de quibe, como de abóbora, grão de bico e berinjela, mas como é um prato fácil e ótimo para o dia a dia, uma receita a mais nunca é demais. Essa mais nova versão de quibe é feita com beterraba, e fica bem gostosa e com uma cor linda. ♥ (mais…)

Farofa de Cebola Caramelizada

By | em 28 de agosto|

Farofa de Cebola Caramelizada

Essa farofa, que é feita com ingredientes que geralmente temos em casa, é uma misturinha fácil e deliciosa para o dia a dia. ♥ (mais…)

Macarrão com Molho Cremoso de Abóbora

By | em 23 de agosto|

Macarrão com Molho Cremoso de Abóbora

Uma opção gostosa, cremosa e nutritiva para substituir o tradicional molho branco do macarrão. ♥ (mais…)

Chocolate Quente com Leite de Amendoim

By | em 21 de agosto|

Chocolate Quente com Leite de Amendoim

Esse chocolate quente fica bem cremoso e tem um leve sabor de amendoim. ♥ (mais…)

Sopa/Creme de Couve-Flor

By | em 16 de agosto|

Sopa/Creme de Couve-flor

A couve-flor é um ingrediente super saboroso, levinho e versátil, tanto que já ensinei diversas receitas com ela, como purê, falso arroz, molho branco, couve-flor assada… tem até receita de “maionese” (veja todas essas receitas aqui) (mais…)

Load More Posts