Aprenda a fazer mais um delicioso leite vegetal, que é muito fácil, gostoso e pode ser usado de diversas formas. ♥ (mais…)
Eu sei que aqui no blog já tem várias receitas de quibe, como de abóbora, grão de bico e berinjela, mas como é um prato fácil e ótimo para o dia a dia, uma receita a mais nunca é demais. Essa mais nova versão de quibe é feita com beterraba, e fica bem gostosa e com uma cor linda. ♥ (mais…)
Essa farofa, que é feita com ingredientes que geralmente temos em casa, é uma misturinha fácil e deliciosa para o dia a dia. ♥ (mais…)
Uma opção gostosa, cremosa e nutritiva para substituir o tradicional molho branco do macarrão. ♥ (mais…)
Esse chocolate quente fica bem cremoso e tem um leve sabor de amendoim. ♥ (mais…)
O homus é uma pastinha muito saborosa feita com grão-de-bico, porém existem diversas versões, com outros temperos e ingredientes. Essa leva ervilhas, que são super saborosas, na composição, e é perfeita para servir com petiscos, legumes e pães. ♥ (mais…)
Esse pavê, que é uma deliciosa combinação de chocolate, café e amendoim, é uma ótima opção para você preparar como sobremesa para o dia dos pais. ♥ (mais…)
Meu pai ama farofa, por isso escolhi uma receita assim para o Dia dos Pais. É uma receita simples, que não tem erro, e que você pode temperar conforme o seu gosto. ♥ (mais…)
O lamen, ou ramen, tem um caldo bem saboroso e temperado, servido quente, e é perfeito para nos aquecer neste tempo frio. As receitas tradicionais levam carne na composição, inclusive no caldo, e nesta versão eu utilizei os cogumelos, que deixaram o meu caldo ainda mais saboroso. ♥ (mais…)
O mingau de aveia é uma opção bem prática, fácil de fazer e nutritiva para o café da manhã. É uma receita que não tem muito segredo; costumo preparar dessa forma, mas você pode adicionar mais aveia, açúcar ou leite vegetal, para ficar conforme o seu gosto. ♥ (mais…)
A minha mãe sempre preparou mingau em casa, principalmente para o café da manhã, para que eu e minha irmã ficássemos fortes e não sentíssemos fome durante as aulas. Nesse post, eu vou compartilhar uma versão vegana dessa receita, que é bem “comfort food” para mim. ♥ (mais…)
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