Sagu com Leite de Coco e Geleia de Manga

By | em 15 de dezembro|

Sagu com Leite de Coco e Geleia de Manga

A gente costuma preparar o sagu com suco ou vinho, mas ele também fica ótimo com o leite de coco. Este doce fica com a textura deliciosa e a combinação do leite de coco com a manga com certeza irá te surpreender! ♥ (mais…)

Almôndegas de Tofu com Molho Barbecue (Vegan)

By | em 12 de dezembro|

Almôndegas de Tofu com Molho Barbecue (Vegan)

Essas almôndegas têm a textura deliciosa e combinam muito com o molho barbecue. ♥ (mais…)

Assado de Rabanete e Couve-flor e Pesto com Folhas de Rabanete

By | em 06 de dezembro|

Assado de Rabanete e Couve-flor e Pesto com Folhas de Rabanete

A gente costuma comer rabanete cru, ralado ou fatiado em saladas, mas desde que descobri que ele pode ser assado, confesso que tenho feito ele assim por aqui. Ele perde um pouco daquele ardor, ganha um sabor mais suave e fica com a textura bem gostosa. (mais…)

Salada Waldorf (Vegan)

By | em 03 de dezembro|

Salada Waldorf (Vegan)

Você gosta de salada com frutas? Eu amo, principalmente essa waldorf, que é bem refrescante e diferente. (mais…)

Nhoque de Abóbora com Cogumelos e Sálvia

By | em 26 de novembro|

Nhoque de Abóbora com Cogumelos e Sálvia

Aprenda a fazer um nhoque de abóbora bem saboroso, fácil de fazer e que é uma ótima opção para a ceia de Natal. ♥ (mais…)

Homus de Beterraba Assada (Especial de Halloween)

By | em 26 de outubro|

Homus de Beterraba Assada (Especial de Halloween)

A beterraba é um ingrediente muito gostoso, nutritivo e que dá uma cor linda aos pratos.  (mais…)

Canelone de Berinjela e Tofu

By | em 23 de outubro|

Canelone de Berinjela e Tofu

Aprenda a fazer um canelone vegano bem gostoso e levinho, que tem como recheio berinjela e tofu. ♥ (mais…)

Almôndegas de Feijão Preto e Molho de Beterraba e Cenoura

By | em 11 de outubro|

Almôndegas de Feijão Preto e Molho de Beterraba e Cenoura

O macarrão é um prato bem comfort food pra muita gente, por isso decidi preparar um bem especial com almôndegas de feijão preto para o dia das crianças. Como muita criança não gosta de beterraba e cenoura, optei por fazer um molho com esses ingredientes, que eu garanto que fica delicioso! ♥ (mais…)

Hambúrguer de Couve-flor

By | em 28 de setembro|

Hambúrguer de Couve-flor

Amo couve-flor. É um ingrediente super versátil e que sempre tenho em casa, inclusive existem diversas receitas com ela por aqui. Neste post, ensino a vocês esse delicioso hambúrguer vegano, que tem a textura muito gostosa e que pode ser feito nas versões com e sem glúten. ♥ (mais…)

Torta Doce com Frutas

By | em 21 de setembro|

Torta Doce com Frutas

A primavera começa agora no dia 22 de setembro e para homenagear essa época que gosto tanto, decidi fazer uma torta doce, que fica bem levinha, com frutas cortadas e montadas como flores. ♥ (mais…)

Pão Recheado com Pesto

By | em 13 de setembro|

Pão Recheado com Pesto

Esse pão parece ser complicado de fazer, já que fica bem bonito e diferente, mas é muito fácil, e o pesto deixa ele ainda mais gostoso. ♥ (mais…)

Pesto Vegano

By | em 13 de setembro|

Pesto Vegano

O pesto tradicional leva queijo na composição, mas é super possível fazer sem. Esta é uma receita que não tem erro, você pode adicionar mais de um ou outro ingrediente, conforme o seu gosto; estou compartilhando com vocês como costumo fazer por aqui. ♥ (mais…)

Load More Posts