“Pudim” de Chia com Geleia de Morango

By | em 11 de dezembro|

“Pudim” de Chia com Geleia de Morango

Este “pudim” de chia é bem fácil de preparar, delicioso e saudável, por isso é uma ótima opção pra sua ceia, principalmente se você está dedicando muito tempo para o preparo do prato principal e acompanhamentos e não tem muito tempo pra fazer a sobremesa. (mais…)

Mini Abóboras Recheadas com Estrogonofe de Shimeji

By | em 08 de dezembro|

Mini Abóboras Recheadas com Estrogonofe de Shimeji

Estas mini abóboras recheadas com estrogonofe de shimeji ficam muito bonitinhas e são uma opção bem gostosa e diferente para a sua ceia. ♥ (mais…)

Homus de Pimentão Vermelho Assado

By | em 06 de dezembro|

Homus de Pimentão Vermelho Assado

Se você gosta de pastinhas e patês, assim como eu, vai adorar esta versão diferente e incrementada de homus, que leva pimentão assado e páprica na composição, que deixam ele muito saboroso e com uma cor bem bonita. ♥ (mais…)

Bolo de Cacau Vegano de Caneca

By | em 04 de dezembro|

Bolo de Cacau Vegano de Caneca

Às vezes a gente está com vontade de comer um docinho, mas não está muito a fim de ir pra cozinha, então esta receita de bolo de caneca é perfeita pra estes momentos, porque fica pronta em 5 minutos e não faz quase nada de bagunça. ♥ (mais…)

Granola

By | em 20 de novembro|

Granola com Amêndoas, Castanha-do-pará e Uvas Passas

Embora seja bem fácil encontrar granola para comprar, a vantagem de prepará-la em casa é poder utilizar os ingredientes que a gente gosta e variar sempre nas combinações para não enjoar. Outra questão é que muitas granolas industrializadas possuem mel na composição, enquanto esta, que é vegana, tem melado. ♥ (mais…)

Granola Salgada

By | em 13 de novembro|

Granola Salgada

A granola doce é mais conhecida, mas a salgada é tão gostosa quanto ela. Esta receita é perfeita pra você petiscar, como um snack, e salpicar sobre saladas e sopas. É bem fácil de fazer e pode ser adaptada conforme o seu gosto.♥ (mais…)

Torta Doce de Abóbora (Pumpkin Pie)

By | em 06 de novembro|

Torta Doce de Abóbora (Pumpkin Pie)

A abóbora é um ingrediente bem saboroso, fácil de encontrar e versátil, que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas quanto doces, como é o caso desta versão vegana da pumpkin pie, muito famosa na América do Norte.♥ (mais…)

Chips de Banana Verde

By | em 23 de outubro|

Chips de Banana Verde

A banana verde é um ingrediente bem versátil, só que se consumida crua “amarra” a boca. Estes chips de banana verde são uma opção bem gostosa tanto para petiscar quanto para servir com saladas e refeições, inclusive ficam ótimos como acompanhamento de estrogonofes, substituindo a batata frita. ♥ (mais…)

“Danoninho” de Inhame

By | em 11 de outubro|

“Danoninho” de Inhame

O inhame é um alimento muito nutritivo, mas pouco querido devido à sua consistência, que muita gente não gosta. Como ele é neutro, pode ser usado em diversas receitas, tanto salgadas quanto doces, e ele fica perfeito nesta versão saudável e vegana de danoninho, nossa sugestão de receita para o dia das crianças!
(mais…)

Bolo de Chocolate (feito com Abacate)

By | em 09 de outubro|

Bolo de Chocolate (feito com Abacate)

Fazer bolo é tudo de bom e compartilhar ele com alguém com ele é melhor ainda! A Hamilton Beach me convidou pra participar da campanha “o primeiro pedaço é seu” e eu resolvi fazer um bolo com um ingrediente inusitado, o abacate. Nesta receita, ele, que é super versátil, está sendo usado na substituição dos ovos e ajuda a deixar o bolo fofinho, levemente úmido, mas que fica bem discreto na massa.♥ (mais…)

Pizza Vegana de Frigideira

By | em 06 de outubro|

Pizza Vegana de Frigideira

Essa receita fica muito gostosa e é super prática. Como a massa não precisa crescer e é assada direto na frigideira, fica pronta em poucos minutos. (mais…)

Leite de Sementes de Girassol

By | em 15 de setembro|

Leite de Sementes de Girassol

O leite de sementes de girassol não é tão popular quanto os outros, como de aveia, coco, amêndoas, mas ele é nutritivo e econômico. ♥ (mais…)

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