Cookies de Chocolate

By | em 14 de abril|

Cookies de Chocolate

Estes são um dos melhores cookies que já fiz e comi. Desde que descobri esta receita neste site chamado Food fiquei encantada ♥ Fiz algumas vezes e com o tempo fiz algumas alterações, como reduzir o açúcar e o óleo até o ponto de não prejudicar a receita e compartilho com vocês a minha versão. (: (mais…)

Ovos de Páscoa Recheados com Creme de Beijinho e Creme de Paçoca

By | em 07 de abril|

Ovos de Páscoa Recheados com Creme de Beijinho e Creme de Paçoca

Para a Páscoa deste ano, eu resolvi compartilhar algumas receitas com chocolate e é claro que não poderia faltar um ovo. Neste post eu vou ensinar duas versões de ovos de Páscoa recheados, que ficam deliciosos, com uma apresentação bem bonita, e que você pode fazer pra presentear alguém especial ou para você mesmo ♥ (mais…)

Torta de Chocolate com Laranja

By | em 31 de março|

Torta de Chocolate com Laranja

A combinação entre a laranja e o chocolate é perfeita e o sabor desta torta irá te surpreender! ♥ (mais…)

Sorvete de Milho (Vegano)

By | em 17 de março|

Sorvete de Milho (Vegano)

Verão pede sorvete e este de milho fica incrível! E acredite, ele leva apenas 4 ingredientes na composição e fica super cremoso e saboroso! ♥ (mais…)

Pudim de Goiaba no Potinho

By | em 16 de fevereiro|

Pudim de Goiaba no Potinho

Com apenas 5 ingredientes e com poucas etapas de preparo você terá um pudim super leve e gostoso, sem qualquer ingrediente de origem animal. (mais…)

“Mousse” de Chocolate (com Abacate)

By | em 10 de fevereiro|

“Mousse” de Chocolate (com Abacate)

Esta mousse feita com abacate é uma receita bem popular no meio vegano e por aqueles que têm intolerância/alergia ao leite, e nao é a toa, é muito fácil de fazer e é uma opção saudável para matar a vontade de doces. (mais…)

Iogurte de Manga

By | em 08 de fevereiro|

Iogurte de Manga

Essa receita é meu xodó! Ela pode ser usada de diversas formas, mudando poucas coisas. Pode ser uma cobertura pra bolo, a base de um recheio de torta, ou mesmo uma maionese.  (mais…)

Cookies de Okara

By | em 26 de janeiro|

Cookies de Okara

Esta é uma ótima forma para reaproveitar os resíduos que sobram do preparo do tofu, do leite de amêndoas e do leite de amendoim! Estes cookies ficam muito saborosos, crocantes e ficam prontos em cerca de meia hora! É uma ótima opção para servir no café da manhã e no lanche da tarde. ♥ (mais…)

“Cheesecake” de Damasco no Copinho

By | em 30 de dezembro|

“Cheesecake” de Damasco no Copinho

Esta versão vegana de “cheesecake”, que é servida no copinho, fica bem gostosa, é fácil de fazer e é uma opção diferente para servir em ocasiões especiais, como a ceia do ano novo! (mais…)

Muffin de Panetone

By | em 21 de dezembro|

Muffin de Panetone

Essa é uma receita de muffin de panetone, é a mesma para fazer o panetone grandão, mas assim fica legal pra servir para crianças e inclusive dá para fazer cada um decorado de um jeito, pra ficar bem fofo.
A receita é sem glúten, o que é bom pra quem tem alergias 🙂 e é super fácil de fazer! (mais…)

Cheesecake Vegana com Massa de Amêndoas e Geleia de Morango

By | em 17 de dezembro|

Cheesecake Vegana com Massa de Amêndoas e Geleia de Morango

Esta cheesecake vegana é puro sucesso! A massa é deliciosa, o creme é delicioso, assim como a geleia! É uma receita um pouco cara, se comparada às outras que ensino aqui no blog, mas é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais. (mais…)

Panqueca Doce (Vegana e Sem Glúten)

By | em 05 de dezembro|

Panqueca Doce (Vegana e Sem Glúten)

Perfeitas para fazer no café da manhã, estas panquecas são rápidas de fazer, levam cerca de 20 minutos para ficarem prontas. Sem contar que não precisam de muitos ingredientes. Elas são sem glúten, sem lácteos, sem ovo e sem gordura. Ficam bem macias e com consistência elástica. (mais…)

Load More Posts